En los años 50 se elaboraba en el antiguo Hotel Estrella Roja, del Municipio Taguasco y después en el Restaurante Turquino; luego se dejó de ofertar. Pero por su gusto tan sabroso y por la variedad de carnes lo ofrecemos como sugerencia.
INGREDIENTES
2 libras de arroz
1 cuarto de pollo
1 libra de cerdo
½ chorizo de chorizo
¼ libra de queso
salsa de tomate
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta a gusto
2 huevos
ELABORACIÓN
Deshuesar el pollo y cortar en juliana fina salpimentandolo y salteándolo en aceite. Cortar a la juliana, adobar la carne de cerdo y sofreir con el aceite. Cortar el chorizo en rodajas finas. Hervir los huevos y cortar en ruedas finas. Moler el queso. Cocinar arroz blanco. En una cazuela de barro colocar en este orden: primero comenzar por una capa de arroz, poner otra de pollo deshuesado, arroz nuevamente, huevo, arroz, chorizo y arroz, cubrir con una salsa de tomate y polvorear con el queso y poner al horno hasta que dore.
Presentar en una cazuela de barro sobre el plato de asado.
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