martes, 15 de julio de 2014

Cocteles analcohólicos para el verano


De seguro este verano le despierta a usted la necesidad de tener siempre a mano un pomo de agua fría, o le exacerba las ganas de beber una cerveza fría. Es esta la temporada de comer frutas naturales, jugos, batidos, y toda bebida que permita refrescar y equilibrar la temperatura corporal con la ambiental.




Como regalo para estos cálidos meses hemos querido traerles recetas de cocteles analcohólicos, bebidas cuyo contenido alcohólico es sumamente bajo o prácticamente inexistente y que es muy gustado por los jóvenes y adolescentes en fiestas y campismos.
Son muy fáciles de preparar. La mayor parte de esos cocteles utiliza hielo o se pueden completar con refrescos, aguas carbonatadas o agua tónica. Aquí les dejamos algunas recetas:
PIÑA COLADA ANALCOHÓLICA
Ingredientes:
1/3 de crema de coco
2/3 de Jugo de piña
1 chorrito de Jarabe natural
Hielo
Modo de elaboración:
Verter una licuadora la crema de coco, el jugo de piña, el jarabe natural y el hielo, y mezclar hasta que quede Frappe.
CONGA
Ingredientes:
4 o 5 cubos de hielo
6 onzas de jugo de naranja
4 1/2 onzas de jugo de piña
1 1/2 onzas de jugo de toronja
un chorrito de granadina
Modo de elaboración:
Agregar el hielo en una copa, después agregar los jugos según las medidas correspondientes y por último la granadina.
Adornar con media luna de naranja.

EL COCOTERO
Ingredientes:
40 ml de jugo de plátano
30 ml de jugo de naranja
30 ml de leche de coco
7,5 ml de granadina
Modo de elaboración:
Verter en una coctelera con el hielo. Batir y servir en vasos de 8 onzas con hielo troceado. Colocar un absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario